ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДЬ!!!

Помоги мне господь! 
Подскажи мне ошибку!
Может что то не так?
Может я не красив?

Я не знаю и в правду,
Что не любишь меня?
Я всем сердцем к тебе!
Я душу продам что бы - 

Быть с тобой рядом!
Помоги мне господь!
Укажи мой недуг! 
И на мой недостаток!

Я люблю но не чувствую,
Того же тепла!
Я тебя прославляю!
ЛИШЬ ТОБОЙ Я ДЫШУ!

Подскажи мне господь!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? 
КАК БЫТЬ????
КАК С УМА НЕ СОЙТИ?

От любви безответной!
Надеюсь хоть чуточку
тобой я любим! 
Но увы я вовек не узнаю!

Ты боишься! Не веришь!
Говоришь от тебя я слишком далёк!
Но поверь я люблю!
А любви километры не в счёт!!