1.........1

Я видел смерть!
И боль людей!
Я слышал ложь,
И подхалимство!
Познал я боль потерь,
И разочарования -
Со мной случались . И не раз!
Но понял! Истину одну!
Не падать духом!
И смеяться! В лицо судьбе!
Подкинувшей ненастье!