Не сдержан в ритмах мир планеты.

Не сдержан в ритмах мир планеты.
Не сдержан в ритмах мир планеты.
Мир полон негатива, в событиях гнетущ.
И правды лишь намёк, она полураздета.
Мир не силён, а Бог наш – всемогущ.
 
Нет правды, полуправда, блистает ложь,
И выживать вам трудно, борцы святой Эллады.
Слова гнетущие, порою грязь и дождь
Бьёт души нам, как будто из засады.
 
А в праведности лет, кричащие архивы
Вскрываем не по времени, но разобрать должны
И крестоносцев бой.  А римляне? А Фивы?
Под маскою святых есть образ Сатаны.
 
Не сдержан в ритмах мир планеты.
А войны, голод, разруха, до беды
Ведут за прегрешения…  Ответы…
Ответственны все люди, значит – мы.