Грусть - это когда сидишь у окна...

Грусть - это когда сидишь у окна,
А на улице плачет осень.
Грусть, это когда всего сполна,
Но никто ничего не просит.
   Грусть - это если нет друзей,
   Даже цепной собаки
   Грусть - это если крик журавлей
   Тает в сиреневом мраке...
Но грусть - это только полбеды
Значит - наполовину - счастье,
Значит сумей различить следы
Радуги в пору ненастья.
   Значит порадуйся за журавлей,
   Что от зимы улетают,
   Значит весною среди полей
   Встретишь ты новые стаи...
Грусть - это только обман, поверь,
Это душевная слабость.
Дай мне немного грусти своей -
Я превращу её в радость