Джек-пот(03.10.2015г.)

"Джек-пот"(03.10.2015г.)

Россыпью...
Иначе, время суток
Играл...
Забросил лоторею
Заржавел курок
Шарик мечется игриво
То подскочит, то, как кол
Вкопался в цифру
Девять-восемь
Обозначен вдруг прикол
Купил билет
Люби лелея
Игру...
Не факт...
Джек-пот