Одним с тобой дышу, высокогорным воздухом(03.10.2015г.)

"Одним с тобой дышу, высокогорным воздухом"(03.10.2015г.)

Ты крутая, а я плоский
Вертикально вверх идёшь
Смотришь мило, и смеёшься
И хохочешь, а я, в дрожь

Мелко, мелко сотрясаюсь
"Рубит" в сон, себя колю
Иглой, как шило, что б проняло!
Поглубже, в кожу, загоню

На тот Утёс, Олимп небесный
К тебе, с одышкой, я спешу
Прижмусь, душой, к твоим коленям
Чуть-чуть живой, чуть-чуть дышу
Одним с тобой, высокогорным воздухом