Дорога дней-дорога лет

Мы пели песни о любви....
Мы то трезвели то пьянели
Мы заходили в глубь Реки
И ни сикунды не жалели!

Откуда брат в глазах печаль?!
Откуда брат в глазах тревога?!
И кто здесь прав кто виноват?!
Пусть раскажет нам дорога..

У правды есть  Закон-Венец!
У правды нет другого хода..
Пусть на дворе зимы конец!
И Солнце греет пешехода

Все звёзды пали, небосвод
Очистился от звездопада..
И про нас с тобой Поэт,
Напишет классную балладу!!

Путей так много две кривых
В итоге Там! пересекутся..
Дорога дней...дорога лет....
И Девушки нам улыбнутся!