Далеко

Далеко  
Ты от меня
Не дойти  
И не добраться до тебя
Во всем война 
Виновата
По сторонам  
Она нас развела
Только дождись
Меня ты дорогая
И солнечным днем
Твою калитку отварю
Постучусь
В окно тихонько я
И ты дверь откроеш
И улыбнешся мне в глаза ...