Любовь Зла

Зачем эти слова ,что тебе я не нужна
Зачем ты сердце раниш мне
Зачем эти панты , мне нужен только ты
А ты уходиш от меня
Ведь я люблю я люблю
Я люблю тебя...
Но ты уходишь от меня ,и сказав эти слова
Дверями хлопнул навсегда
Осталась я одна , ведь тебе я не нужна
Найду другого значит я
Не люблю Не люблю
Не люблю Я не люблю тебя....