Зимой

Мы встретились с тобою
Заснежиной зимою
На ресницах таяли снежинки
У тебя
Мы друг другу улыбнулись
Когда мы не разменулись
По заснежиной тропинке
Через парк
Эта зима , эта зима , о нас
Она замела , все кругом , для нас
И эта трапинка и этот парк навсегда
Соединили ои наши сердца ...