Пятна на небе(03.10.2015г.)

Пятна на небе(03.10.2015г.)
"Пятна на небе"(03.10.2015г.)

Пятна на небе наляпала осень
Палитру с размаху забросив в кусты
Почата бутылка вина и очень
Хочется прыгнуть с разбегу в пруды

Пруды обмелели, затянуты тиной
Лягушки не квакают, нет комара
Они отражают суть той картины
Пятна на небе...и щемит в сердцах...

Картина реальная, на мотив стиха! Спасибо художественной поддержке,
в лице Элеоноры Жук!