Сосулькино лицо(02.10.2015г.)

"Сосулькино лицо"(02.10.2015.)

Растёт, растёт главою в низ
Не оборвать бы ей карниз
У неба тоже есть сюрприз
Спускает небо парашют

У неба тоже есть сюрприз
Не оборвать бы ей карниз
Растёт, растёт главою в низ
Спускает небо парашют

Стучит дождями в окна шут
Я небу кажднодневно ряд
Нарежу тонким слоем шпунт
И вызову тревожный град

Каплит, с куриное яйцо
Бьёт в стёкла, точно мелочь
Растёт сосулькино лицо
Лёд превращая в вечность

Растёт сосулькино лицо