ПОВЕСА

Я же повеса! Не поэт! 
Я прожигаю жизнь напрасно! 
Так как я далёк, от совершенства,
Пытался вам я в жизни стать, 
Не последним человеком! 
Что бы чувствовать ваш пульс, 
И голос нежный, слышать рядом!!