День. Скачет солнце зайчиком...

День. Скачет солнце зайчиком
По окнам и по крышам,
С мороженным в стаканчике
Жарою лето дышит.
Минуты снова катятся
Дорогой в бесконечность,
В зелёной краске прячется
Намёк на жизни вечность.
Разлилось чувство давнее
В душе моей вальяжно:
Я тот же, это – главное,
Иное всё неважно.