ржавая осень

осень, охрипнув от утренней слякоти
 
  шепчет мне на ухо, шелест пергаментный
 
  речи её, торопливо невнятные
 
  фейс, как и хаер,
 
  похмельно- помятые
 
 
  жалко беднягу..не долго осталось  ей
 
  кутаться в ржавчину хаоса ломкого
 
  скоро исчезнут, прикрытия малости
 
  под беспощадностью,
 
  хлёсткого полога