Flor de la Noche (Цветок ночи) (Flamenco Solea)

Flor de la Noche (Цветок ночи) (Flamenco Solea)
"Ааааай!"
Растворился в ночи умирающий крик
И погасла надежда тотчас...
"Ааааай!"
Я пытаюсь догнать ускользающий лик,
Но любимой покинут уж я...
"Ааааай!"
Мои руки сомкнулись, схватив пустоту,
Я зову, но не слышу тебя...
"Ааааай!"
Ты умчалась с другим, ничего не сказав,
И кинжалом его проткнут я...
"Ааааай-аа-ии-аа!"
Схороните меня под покровом ночи,
И, чтоб не был я одинок
В беспрогляднейшей мгле, вы в холодную длань
Положите мне ночи цветок...