Мода

Мода
Мода -девка озорная,
Эпатажная подчас..
Непонятная такая..
Это девочки про нас..

Любит очень одваться,
В шок вгоняет мужской глаз..
Любит долго собираться..
Разве это не про нас?

Не одета по погоде,
Полуголая в мороз.
Иль в жару вся,как капуста.
Нос наверное,.замерз.

Мода девка озорная..
Перменчива стократ.
Шмоток тысячи в комоде.
От такого сам не рад!