Стрелок

Стрелок
Озорник Купидон над собой посмеялся
Подстрелил не того, и совсем растерялся..
Столько лет он за парой одной наблюдал
И случайно  в сердечко другому попал.

Вот так происходят ошибки у нас..
Амурчики мимо среляют подчас..
В Судьбе происходит крутой поворот..
Вчера мы любили,сегодня-РАЗВОД.