Звездопад

Звездопад
Звезды на небе ночном
Светят неясным огнем..
 
Там,в небесах,в этот час
 
Рождается сказка  для нас.
 
 
Луна в наши окна глядит..
 
Тянет к себе,как магнит.
 
К звездам умчаться зовет
 
В дальний ,души,  полет..
 
 
Миллиарды огней горят
 
Сотни веков подряд.
 
Каждый из нас ждет:
 
Когда звездопад пойдет?
 
 
Звезды в небе ночном 
 
Светят неясным огнем..
 
Вот и упала одна...
 
Только кому она????
 
 
 
 
 
..
 
 
 
  
 
.