У батареи

В плеере Radiohead играет,
А мы сидим, прижавшись к батарее...
Хандра никак не пропадает...
Однажды побежим, желая умереть скорее...

А сердце бьется в ритм песни...
Батарея наши спины жжет...
Организм не избавить от плесени...
Но время-героин ее унесет...

И тебя рядом тоже не будет...
Мы превратимся в морские корабли...
И не осудят обычные люди,
Что дорогой не той мы пошли...

Кровь в венах застынет на время...
На вечность. На целую ночь...
Не с тобой мне тащить это бремя...
Не ты уходить будешь прочь...