Природная сила.

Природная сила.
Ветер дует, придавая силу
Земля питает все, что дает дождь.
Небо пасмурно, но все-таки красиво
И это ненаводит грусть. Это дает свежесть всей природе,
Это ласковый момент приятных дней.
И ты чувствуешь , как мягкая прохлада,
Дает природе освежить детей.

Ветер дует, придавая силу,
Земля уже иссушена.
Небо солнечно, но невыносимо
И это все наводит нам печаль.

И мы поймем,
Как надо нам ценить воспоминания,
Которые давали радость нам.