Любовь во сне

В полночной темноте
Гашу я дома свет
Не потому, что спать охота мне.
А потому, что я спешу к тебе.

Закрыв глаза лишь на мгновенья
И вот руки твоей прикосновения
Я ощущаю вновь и вновь,
Как будто я с тобой,а не один глотаю слёзно кровь.

И каждый день проходит так.
Я просто жду, когда смогу тебя обнять.
И снова нежно прошептать...
О боже, как люблю я спать.