Героиня всех романов.

Героиня всех романов.
Роза-героиня всех романов.
Она страсть питает ко всему
На ней лежит множество обманов.
Цветок *невинный* в безоблачном саду. Земля давно пред ней главой склонилась.
Вся влага к розе нашей молодой.
Неважно, что погибнет Божья милость
Неважно , что умрет цветок другой.