Стихи о человеческой доброте!

Как много очень в нашем мире зла,
Плохих людей и зависти вокруг,
А ведь порой так хочется добра,
И чтоб поменьше было серых вьюг.

 Хотелось бы побольше светлых дней,
Улыбок ярких, радости в глазах,
Как хочется, чтоб люди на земле,
Любовь ценили в душах и сердцах.

Ценили то что нам даёт господь,
Ценили тех, кто с нами в добрый час,
И будет, в мире радость видит бог,
И души будут  счастливы у нас!