Бог потихоньку всех разводит...

Бог потихоньку всех разводит,
Но всё же есть один ньюанс,
В момент, когда душа на взводе
Влюбись в него как в песню, как в романс,
И Он взаимностью ответит, как в роднике вода,
Что прошлого себя не вспомнишь никогда.