Владея миром...

Владея миром
Залита Светом,
Жизнь Серафима
В любви согрета,
И вечно в белом
Добра хотела,
Переплетая имена...
P.S.Посвящение Владимира Витальевича Белова
                           Светлане Серафимовне Доброхотовой.