Неси в народ свой мудрый стих. . .

Я совершенством не грешу,
Оно претит мне изначально,
Таит в себе исход печальный.
Я зависть в сердце не ношу.

Всегда найдутся чудаки,
Которым слава - мать родная.
Достоинств их не умаляю,
Но взгляды их мне далеки.

Неси в народ свой мудрый стих,
Талант дари и вдохновение,
Не забывай, что ты один из всех,
Не более, чем общее явление.