Любовь однажды солгала. . .

Не заплатила долг любви,
Она за мной бежит вдогонку
И укоряет как девчонку
За совершённые грехи.
Манит и хочет получить
От нашей сделки дивиденды,
Я отметаю сентименты,
Желая прошлое забыть.
Любовь однажды солгала,
И нет доверия беглянке.
Её заманчивые замки
Рассыпались, как пыль-зола.
Когда закончился полёт,
Душа распалась на осколки,
Их злые, острые иголки
Мгновенно превратились в лёд.