Гроздь рябины

Аудиозапись

" Гроздь рябины на снегу,
Словно капли крови.
Без тебя я не смогу
Ни минуты боле...",-
 
Так ему шептала я,
Глупая девчонка!
За окном метель мела,
Нам кричали: "Горько!"
 
Белый снег, как белый пух -
Быстро отлетает.
Счастье выпустишь из рук -
Вороньё поймает.
 
Песня первая любви -
Самая печальная.
Слёзы девичьи хранит,
Площадь привокзальная.
 
С шумом тронулся вагон.
Гордости остатки
Расплескались. Тихий стон
Рвётся без оглядки...
 
Капли крови на снегу,
Словно гроздь рябины...
Без тебя я жить могу,
Только нет причины...