Тучи - серые бегемотицы

Тучи - серые бегемотицы
Тучи - серые бегемотицы-
Широко раскрыли пасти.
Веселиться мне не хочется,
Если небо горько плачет.

Не сижу в кафе с бокалом,
Словно светская кокетка.
И к любителям секс-шарма
Отношусь довольно резко.

Неспеша, с зонтом лимонным,
Я пойду бродить по парку.
У дождя глаза бездонные,
С ним я выпью печаль-чарку.

А наутро - две дороги,
Мы запомним дивный вечер...
Мама, друг и пульс природы
Раны наши тихо лечат.