Наш парк стал жёлто - золотым...

Наш парк стал жёлто - золотым,
Затих зелёный шум.
Где паутины блеск?
Где бабочек полёт?
Где гомон птичьих стай?
Застыло всё,
Как будто бы покрылось
Сусальным золотом,
Да воздух стал прозрачней и светлей,
Но мне от этого немножечко грустней.
Исчезла зелень лета
И "Лето бабье"
Махнуло золотым крылом,
Прощаясь, поманив в леса
Грибным теплом.
Не буду гнать
Я  эту золотую грусть
И в небо посмотрев,
Чему-то улыбнусь...