Про шрам на попе...

Про шрам на попе
У любимой,
Макаревич пел,
Что нет мол там на ней,
Совсем изъяна
Ну чтож про твой синяк 
На круглом месте,
Стих сложу,
Прости, но буду подражать Хаяму.
/07.09.2010/