Поэзия! О сколько в ней живого!

Поэзия! О сколько в ней живого!
Прекрасного и вечно молодого!
В ней дух свободы
В ней благая сила!
Поэзия нам души обнажила!
В поэзии гармония с надеждой
Струится песней в строках золотых
И под своей  лирической одеждой
Скрывает смысл истин вековых!
Ее нельзя убить, нельзя измерить!
Нельзя  объять и разумом постичь!
В поэзию лишь нужно только верить
И для детей своих ее сберечь!