Осень в вальсе золотом...

Закружит да заколдует
Осень в вальсе золотом
Небо ливнем разрисует
Лишь, взмахнувши рукавом
Медным глянцем лес украсит
Обнажив деревьев  высь
Бликом солнечным угаснет
 Провожая стаи птиц…