слепые мысли...

Как жаль. Порой бываем мы слепы,
Что душ людских вокруг не замечаем.
Себя "любимых" мы не забываем..,
Вращаясь в сфере вечной суеты.

 Слепцы мы все в душе,глупцы..
 Закрывшись от толпы,все чаще забываем,
Что есть на свете-матери,отцы,
Которым  в жизни тож чего -то не хватает..