Трепетные лепестки
Назови меня Верностью,
Каждой минутой испытанной,
Назови меня Нежностью,
В рассвете солнца раскрытою…
Подари мне цветы –
Вечного утра восходы,
В них трепетные лепестки –
Слова Любви и Свободы…
Юлия Карпенко
18.03.2012
Авторизация