Молитва Святому Князю Игорю Черниговскому и Киевскому
В Небесном Лике Святой Игорь,
Ты с одной с нами земли...
Покровитель и Хранитель,
Нам спасаться помоги!
Время жуткое ужасно
Выпало для наших дней,
Но сверкает не напрасно
Меч в Святой руке Твоей!
И к Святой Твоей Иконе
Я с надеждой приложусь
И к своим корням как ветви
С умилением склонюсь!
Юлия Карпенко
16.05.2015