С НАДЕЖДОЙ ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

С НАДЕЖДОЙ ВЕРА И ЛЮБОВЬ.
По всей земле разносится малиновый трезвон,
Церквей разноголосицей оповещает он,
Что людям,как спасение,
что людям,как спасение,
Что людям,как спасение,подарена любовь.


Так на излёте лета под звон колоколов,
С Надеждою по свету шли Вера и Любовь,
Кто любит и надеется,
Кто любит и надеется,
Кто любит и надеется,уверует тот вновь.

И перед ними целый мир распахнут широко,
С Надеждой Вера и Любовь шагают так легко,
А ветерок среди полей,
А ветерок среди полей,
Разноголосие церквей уносит далеко.