Встречи!

Встречи бывают разными:
Редкими или частыми,
В жизни цветными красками,
Людей наполняя путь!
 
На миг, на момент на мгновение,
Даруя душе вдохновение,
Предчувствуя сердца волнение,
Судьбы долгожданной суть!
 
Встречи бывают разными,
Случайными и не напрасными,
Но время не ждёт днями ясными,
И может легко упорхнуть….