Песнь Богородице

Ты Одна для нас
Утешенье и Отрада
Ко Господу за нас
Неугасимая лампада

Во дни беды лихие
Когда наступает враг
Ты как дитя Россию
Всю держишь на руках

И лихолетья смуты
Как тёмный мрак в ночи
Развеешь словно утра
Рассветные лучи!

Юлия Карпенко
22.10.2014