Премудрость Творца

Премудрость Творца
«Время разбрасывать камни, 
    и время собирать камни; 
    время обнимать, и 
    время уклоняться от объятий»
    (Екклесиаст 3:5)
 
Время уклоняться от объятий,
Время собирать камни…
Что успею собрать я
В быстротечности дней лукавых?!
 
Всё превозмогут молитвы
Праведных и Святых…
Судьбы мира открыты
Взорам Твоим с высоты!
 
От края до края Земли
На Страшный Божественный Суд
Как наполненные корабли
Столетья к Тебе поплывут!
 
Юлия Карпенко
07.04.2012