Маме.

Маме.
Грустно. Худо. Одиноко.
Нет любви, нет ласки, нет заботы.
Мне чего-то не хватает и ведь никто не знает, что душа тихонько умирает.
Никто не знает, что не хватает, что нет любви достойной мамы, что нет её, нет мамы. 
Она была, была забота и любовь.
И мама милая была, она любовь мне уделяла. 
Но мамы нет, нет ничего. 
Того что не хватает, никто дыру в душе не закатает. 
Жалею я, что не ценила те моменты, когда она до школы проводила, когда ругала и бранила, когда поддерживала, хвалила. 
Сейчас... Я все отдам, лишь раз взглянуть, обнять, поцеловать. 
И лишь сказать: "люблю" и нежно приобнять.