Теряю себя.

Тебя теряю. Себя теряю.
Теперь не вместе. Мозг на грани.
Я мимолетом хватку ослабляю
И разрываюсь от ненужной брани

Так хочется забыть, но не выходит
Уж лучше амнезия, чем такое
И боль все нарастает, не уходит
Нас только ведь недавно было двое

И до сих пор не сознаю потери
Подушка знает больше, чем подруга
И даже думать ни о ком другом не смею
Вся жизнь моя охвачена недугом

Врачи твердят, что я неизлечима
Галлюцинации сплетаются с реальным
Перед глазами ты, неумолимо
Так часто возникаешь, идеальный

Меня, бывает, накрывает пленкой злости
Она как яд парализует быстро
Такое чувство, что судьба играет в кости
То дарит веру, то лишает всего смысла

И разбивая все мечты о стену
Кричу и голос в сотый раз себе срываю
Сердце не хочет, чтобы кровь текла по венам
Ему я нехотя, но все же потакаю

И органы взрываются с протестом
А мозг бездействует, требуя средство от страдания
Я же пытаюсь доказать свою нормальность, вместо того, чтобы добиться понимания

Хочу найти вакцину и забыть
Все то, что было, что тебя я знала
Попасть в мир тьмы, любовь к тебе убить
Хочу себя терять, тебя ведь потеряла…