Стоп...

Стоп...
Жестяные объятия слов
Красной нити – кровавое дуло
Облака безутешных стихов
Отражение мира на скулах.
 
Изваянный до звука огонь
Вне суждений грядущее кредо
Держишь сердце, сжимая ладонь
Это утро начнется с обеда…