Настежь
В фанфарово
звучащем - "настежь"
исполнен грусти
реквием..
в ногах болтающихся
счастье:
не помнит рвущих плоть
дилемм,
когда ласкает смыслом
завтра,
уткнувшись в плазму
перемен
я в невесомости
антракта -
вновь выход вывожу
с колен...
боль пригубив в апофеозе
порой беспомощно
молча,
как бабочка в
метаморфозе
ищу.. рубить чтоб
не с плеча.