САБАКАТ!

САБАКАТ!
Я пешком ходить не любитель
С детства скорость люблю, ветерок
Всё расхваливал скорость учитель
Видя то, как я мчу на урок

Бегал в школу стирая подошвы
Мама с папой купили коньки
И на шлем из комплекта дотошный
Прицепил мне отец огоньки

А весной наступил День рожденья
Классный велик купил старший брат
И нашло на меня вдохновение
Захотел я себе САБАКАТ!

Чтоб и другом мне был и каталкой
Чтоб зимою и летом со мной
И пускай даже будет с мигалкой
Сабакат зато будет с душой!

На колёсах собака смешная
В ней мальчонка сидит за рулём
Они мчатся быстрее трамвая
Улыбаясь под теплым дождем!

Сабакат скоростная собака
Побежал как то раз за котом
Неуклюжей была тогда драка
Гав Гав Гав, Мяу Мяу Мяу под столом

Я пешком ходить не любитель
Любит скорость и мой Сабакат
Он мой друг и наверно спаситель
Настругал мне под стол медвежат!