Резиновая квартира

Резиновая квартира
Дома: печенье, чай, мармелад.
Гости приходят, я им всегда рад.
Девятый этаж, высоко, но красиво,
Смотрим в окно, улыбаемся мило.
 
 
Хороший район, отличная школа,
Розовый цвет, но учат толково.
Стадион «Заполярник», Вечный огонь,
Поставили пушки, а танк дорогой.
 
 
Вместо стройки у школы , построили сквер.
Травка, деревья, скамейки, барьер.
Фонтаны поставят, целых три штуки,
Побольше, бы урн, а то мусорят суки.
 
 
Магазины, музей и кино очень близко,
Озеро рядом, но в нём мёрзнет писька.
Институт, ФСБ и Любимый «Любимый»
Заходим в него, на нас смотрят кретины.
 
 
Алкоголь забираем и тихо выходим,
Через пару часов на рогах вновь приходим,
Палка — ходилка с нами идёт,
Палка — платилка деньги даёт,
Палка— оралка громко кричит,
Палка—бухалка уже крепко спит.
 
 
Сменяются люди в нашей квартире,
Музыка, шутки и все в этом стиле.
Соседка что снизу, точит топор,
Но мы не сдаёмся, шумим до сих пор.
 
 
Милиция знает что мы добродушны,
Жалобы часто, но все мы послушны.
Громкость убавим, стол обновим,
Чаёк, чудо плюшки и дальше сидим.
 
Утром проснёмся и снова начнём,
Не спетые песни дружно споём.
 
Неделя пройдёт, наступит суббота,
Друзья к нам домой придут без заботы,
Ведь дома: печенье ,чай, мармелад,
Гости приходят, я им всегда рад!