Русь
Затих последний аккорд
И солнце ушло на запад
Скажи мне: откуда боль
В сердце стучит внезапно?!
О, Русь, изгнавшая бесов!
Соединившая Землю и Небо!
Ровно тикают стрелки часов -
Так безстрастно* дышать и мне бы!
* Приставку «без» принципиально пишу по старым правилам.
Юлия Карпенко
20.11.2013