Небо прибили к земле...

Небо прибили к земле...

Аудиозапись

Небо прибили к земле
Небу дышать тяжело
Капли текут извне
Это слезы смывают зло
 
Хочется тучи прогнать
Вырвать потоков ком
Чтобы начать опять,
По лужам ходить босиком
 
Небу мешают встать
Сотни антенн- гвоздей
Взять бы и разобрать
Этот магнитный плен
 
Стало бы солнце кружить
Девкой вокруг двора
Стало бы небо дружить
С нами всегда , всегда!