Меняюсь

В зазубринах улиц
Теряюсь
В прозрачных проемах
Покаюсь
Средь долгих дорог
И прорубленных рифм
Теряюсь на улицах
Полных обид
Замыкаюсь в театральных
Смыслов площадных
Гнушаюсь
Злым быть и добрым
Как монета меняюсь
На бульварах, средь запаха лета
В осень свою одеваюсь...